校党委书记王岳森到我校脱贫一线检查指导工作

(精准脱贫驻村工作组)1月4日下午,校党委书记王岳森在党政办公室主任高晓峰陪同下,到我校精准脱贫一线岗位——顺平县大悲乡检查指导精准脱贫工作并看望驻村干部。
王岳森在乡政府会见了乡党委书记沈钢梁、乡长刘冬,与乡干部亲切会谈,详细了解我校9名精准脱贫驻村干部的工作情况。
在北大悲村,王岳森仔细查阅了脱贫人口的档案资料,并要求驻村干部实事求是,严格对照脱贫条件,高标准完成脱贫工作,并做好迎接国家、省、市脱贫评估检查工作。在郭家庄村,王岳森查看并详细询问了新建道路进展、扶贫驴场和家庭手工业专业户的建设运营情况,要求驻村干部强化螺丝钉精神,抓住一个项目做大做实,充分发挥其帮带和辐射作用,让老百姓切实从中得到实惠,带动全村的脱贫工作。
寒冷的气候给驻村干部带来工作和生活上的种种不便,甚至影响了部分扶贫项目的正常开展。王岳森要求驻村干部善始善终,进一步克服困难,继续保持高昂斗志,认真梳理总结2016年精准脱贫工作的经验教训,并按照2016年12月28日全省精准脱贫驻村帮扶工作会议上省委组织部和省扶贫办的要求,谋划好2017年精准脱贫相关工作。