2007年度“奋发成才 •自强之星”评选出炉

 

12月14日, 2007年度“自强之星”表彰大会在青春苑三楼多功能厅隆重举行。土木分院吴雪娇、计信分院王志军、经管分院王红丽、经管分院王赛飞、机械分院刘锋、四方学院王春艳、建艺分院王忠峰、电气分院夏丛亮、外语系何艳敏、材料分院邓晋利共计10名同学荣获“自强之星”称号。关工委副书记李庚全、院团委副书记王洪军、学生处副处长张胜平出席了表彰大会。大会由院团委仰金波老师主持。

张胜平宣读了《关于表彰2007年“奋发成才·自强之星”优秀特困生的决定》,土木分院的吴雪娇、计信分院的王志军和经管分院的王红丽同学做为“自强之星”代表分别发言。

王洪军作重要讲话,他肯定了多年来学院各级团学组织在经济困难学生的经济扶困和精神扶贫上做出大量工作,希望受到表彰的同学继续努力,不断进取,用自己勤劳的双手、坚持不懈的奋斗,抒写辉煌灿烂的明天。最后,他要求全院各级团学组织要充分发挥典型育人的功能、榜样示范的作用,广泛宣传“自强之星”的先进事迹,为全面加强我院大学生思想政治教育工作,促进青年学生全面发展、健康成才发挥更大的作用。(任峻)